YANG MEMBENCI DAN MENCINTAI GOOGLE

Gabung Bersama Popcash
RANDOM POSTSLainnya...

    8 comments:

    avatar

    kalo menurutku seh mending perbaikin aja terus blog kita biar bisa masuk di halaman pertama google...

    avatar

    @Viira Corner: Setuju sob..! Perbaikan memang harus senantiasa dilakukan..

    avatar

    kalo gue pasrah aja lah :D

    avatar

    @ale kaleng:Tapi blog bang Ale ane liat tambah banyak visitornya, ada kemungkinan berada di TOP 10 nih bang,hehe..Tetep semangat Ya!

    avatar

    Kita mesti berusaha agar dapt terindex oleh mbah google hehe


    Visit today,, please visit n support back

    avatar

    Makin lama untuk bisa masuk di halaman satu google makin sulit dan cara termudahnya hanya melalui iklan di Google Adwords atau memakai jasa seo yang handal. Benci juga bila Google semakin mempersulit dna memperumitnya, tapi akan lebih benci lagi bila saat kita search, ada blog yang kualitasnya rendah semacam AGC posisinya lebih baik dari blog kita yang dibuat dengan baik sesuai aturan Google... :(
    Nice share dan sukses selalu buat anda

    avatar

    Memang tantangan buat kita supaya lebih dalam untuk mempelajari SEO ya bang Jefry..Sukses juga buat bang Jefry.