HILANGKAN TIMELINE FACEBOOK DENGAN ADD-ON!

HILANGKAN TIMELINE FACEBOOK DENGAN ADD-ON!

MENGGANTI TIMELINE FACEBOOK | MERUBAH TAMPILAN TIMELINE KE FORMAT LAMA




Seperti yang diberitakan beberapa media, sejak digunakannya fitur Timeline sebagai tampilan home Facebook yang terbaru, banyak penggunanya ingin mengganti fitur Timeline dengan fitur yang lama. Bahkan mandatory Facebook untuk menggunakan Timeline ke penggunanya dianggap sebagai hal yang kontroversial.

Dan ternyata memang banyak orang yang kurang menyukai tampilan Timeline Facebook. Alasannya bermacam-macam, mulai dari tampilan yang kurang familiar, susah dalam penggunaannya, dan lain sebagainya. Nah, bagi anda yang ingin merubahnya ke tampilan Facebook yang lama, cek solusinya dibawah ini: 

Cara untuk mengembalikan tampilan facebook lama adalah dengan menambahkan add-on atau plugin kedalam browser. Untuk browsernya sendiri baru 3 browser yang sudah mendukung, seperti Mozilla Firefox, Google Chrome, dan Internet Explorer.

Berikut ini cara yang digunakan untuk menghilangkan tampilan Timeline Facebook.

Langkahnya sangat sederhana yaitu installah add-on dibawah ini, sesuaikan dengan browser yang anda gunakan. 

>> Cara Menggunakan Add-on Anti Facebook TimeLine:

>> Pilih SAVE

>> Tekan INSTALL

>> SELESAI-lah sudah dan Good bye TimeLine...!


Semoga bermanfaat infonya ya...!




Gabung Bersama Popcash
RANDOM POSTSLainnya...

    4 comments:

    avatar

    wahhh menarik banget gan.. bynk yg komplain katanya timeline sulit... :D

    boleh gak saya repost denganredaksi yg berbeda.. tentu dengan alamat sumber.. :D

    avatar

    @USOFT: OK sob, boleh-boleh aj kok...!

    avatar

    Kebetulan klo pake time line emang ribet, ijin testing sobat