LAYANAN HOSTING GRATIS

LAYANAN HOSTING GRATIS

LAYANAN HOSTING GRATIS | HOSTING GRATIS TANPA IKLAN

Bagi anda yang punya web atau situs yang memuat konten download file seperti Mp3, Video, Ebook dan lain-lainnya, tentunya membutuhkan layanan Hosting untuk menyimpan file-file tersebut. Dan setelah melalui beberapa pertimbangan pastinya ingin yang  tidak berbayar alias gratis bukan?!

Nah, kabar baik untuk anda..! Sebab bagi anda yang ingin Layanan Hosting Gratis, dalam postingan ini saya akan sertakan infonya. 

Berikut saya paparkan terlebih dahulu apakah Hosting itu. Hosting adalah suatu space atau tempat di internet yang bisa digunakan untuk menyimpan data-data situs. Entah itu situs perusahaan, situs pribadi, situs blog, dan lain sebagainya. 

Setiap situs yang hendak kita buat online sehingga banyak orang bisa mengaksesnya, harus disimpan pada suatu host. Banyak tersedia host-host yang ditawarkan di internet mulai yang berbayar, sampai yang gratis. 

Salah satu hostingan Gratis itu adalah Hosting yang akan dikupas dibawah ini. Layanan dan keuntungan menggunakan Hosting Gratis ini adalah:
  • Space 2000 MB
  • Bandwidth 100 GB
  • Tidak ada batasan penggunaan domain
  • cPanel based hosting control panel
  • Tidak ada iklan maupun banner
  • Website builder mudah digunakan
  • Auto Installer (Joomla, Wordpress, etc.)
  • Layanan e-mail (IMAP/POP3/Webmail)
  • Support PHP dan database MySQL
  • Akun langsung aktif
Ada juga fitur tambahan lainnya yaitu:
  • SSH web console
  • DNS zone editor
  • Custom error pages
  • Support penggunaan Cron jobs
  • Edit MX record
  • Support backup file
  • Block IP
  • Protect folder dengan password
  • Parkir domain
  • Impor website dan database
Di benak anda mungkin timbul pertanyaan-pertanyaan tentang layanan Hosting Gratis ini, mengapa bisa gratis? dan lain sebagainya. Untuk menjawabnya, disini saya sertakan pula kutipan FAQ yang bisa anda baca: 

 Mengapa semuanya GRATIS? Bagaimana Anda mendapatkan uang? 
Alasan utama kami menyediakan layanan GRATIS adalah untuk meningkatkan popularitas brand kami  dan mendapatkan pengakuan. Tentu, setiap jenis promosi dan strategi marketing akan membutuhkan biaya. Namun, kami dapat menutup semua biaya-biaya tersebut dengan menawarkan upgrade hosting berbayar bagi para user yang membutuhkan fitur yang lebih. Selain itu, kami juga mendapatkan donasi dari para user kami setiap harinya.
Berapa lama layanan hosting Anda tetap gratis?
Selamanya! Kami tidak berencana untuk menutup layanan ini. Selain itu, kami juga tidak akan pernah memasang iklan di website Anda atau meminta Anda untuk membayar.
 Berapa banyak domain yang dapat saya gunakan?
Layanan kami adalah unik - Kami mengizinkan Anda untuk mempunyai akun dan domain sebanyak yang Anda inginkan, kami tidak membatasinya.
 Bagaimana cara mengintegrasikan domain saya dengan server Anda?
Untuk mengintegrasikan domain Anda dengan server kami, Anda harus login di tempat Anda membeli domain dan mengupdate name server dengan name server kami.
Jika anda tertarik untuk menggunakan layanan Hosting Gratis ini, silahkan klik link pada banner di bawah ini:



Hosting Gratis


Gabung Bersama Popcash
RANDOM POSTSLainnya...

    23 comments:

    avatar

    i also use it..thanks for idhostinger

    avatar

    saya bingung gan kalau make hosting gitu, ga tau nyetingnya.

    avatar

    saya bingung kalau make hosting gini gan, ga tau gimana caranya, heheh.

    avatar

    wah lumayan juga nih

    avatar

    @cerita anak kost: Ikuti aja tutorialnya sob..Ada kok tanya jawabnya.

    avatar

    @ale kaleng:Silahkan aja sob, langsung ke TKP..!

    avatar

    Wah pengen tuh punya hosting sendiri, tapi cara yang paling ampuh adalah KERJA di GOOGLE? :) wklwkwkwkwk

    avatar

    Terima kasih sahabat atas berbagi pengetahuannya ini.
    Belum pernah menggunakan yang ginian nih

    avatar

    @The7Bloggers:Kalau punya info buat kerja di Google, bagi-bagi infonya ya sob...

    avatar

    kebetulan nih,
    saya ada project bikin website sob, hehe

    avatar

    Kira2 berapa lama ni mas gratisnya..
    terima kasih aats infonya

    avatar

    @Jefry: Seperti yang ane baca di situsnya, layanan ini gratis selamanya kok sob..Coba cek langsung ke situsnya ya...!

    avatar

    mau tanya, kelemahan hosting gratis ini ada gak gan???

    avatar

    perlu di coba neh ya mas.. makasih infonya..

    avatar

    @agusbg:OK, sama-sama sob...!

    avatar

    @cerdas inovatif: Untuk kelemahannya ane kurang tau sob, soalnya pas ane pakai sih lancar-lancar saja kok..

    avatar

    Aku pengen juga nyoba menggunakan hostingan gratis, moga2 aka masih ada yang free
    thanks sharingnya :)